Preview: Hell Warders

21. Juni 2017

Die Höllenpforte hat sich geöffnet und eine Schar gefährlicher Dämonen befindet sich auf dem Weg zu uns und zum Nexus. Dieser muss verteidigt werden, weshalb sich eine Gruppe mutiger Kämpfer, die sogenannten Hell Warders oder auch Höllenwächter, den herannahenden Horden in den Weg stellt.
Genres: ,

Windward

14. Juni 2017

Ahoi ihr Landratten, unsere Handelsflotte braucht braucht noch mutige Seefahrer, also schließt euch uns an. Wir bieten tolle Schiffe, die Möglichkeit schöne Ländereien zu bereisen und atemberaubende Seeschlachten.
Genres: ,

Thimbleweed Park

30. Mai 2017

Willkommen in Thimbleweed Park, einem verschlafenen Städtchen das eigentlich nur durch seine skurrilen Bewohner auffallen würde, wäre nicht ein Mord passiert um den sich das FBI höchstpersönlich kümmern möchte.
Genres: ,

Syberia 3

15. Mai 2017

Ein Nomadenvolk findet unseren nahezu leblosen Körper im bitterkalten Schnee. Sie nehmen uns mit in ihr Lager. Weiter weg im Wald heulen schon die Wölfe, doch wir sind erst mal in Sicherheit.
Genres: ,

Fire

23. April 2017

Der Neanderthaler Ungh hatte eine leichte Aufgabe von seinem Dorfältesten aufgetragen bekommen. Er sollte Acht geben, dass das Feuer nicht erlischt. Voller Enthusiasmus macht er sich an die Arbeit, doch dann kam die Nacht.
Genres: ,

Rocketbirds 2: Evolution

2. März 2017

Der härteste Hahn im Hühnerstall ist zurück und ballert sich erneut den Weg durch die Pinguinhorden. Die Gehirnkäfer legen wir diesmal bei Seite und machen uns ein Hilfsmittel der Feinde zunutze.
Genres: ,

Preview: Pit People

28. Februar 2017

Ein Einhorn, ein Muffin und ein Roboter betreten eine Bar... Was wie ein Witz anfängt wird bei Pit People Realität, denn abstruse Gestalten gehören hier zur Tagesordnung.
Genres: ,

Preview: ARK: Survival Evolved (Multiplayer)

22. Februar 2017

Vor kurzem noch Jurassic Park geguckt, schon hat uns das Dino-Fieber gepackt. Wir betreten unsere eigene Arche, bauen Häuser und vergrößern stetig unsere Dilo-Horde. Wer hätte gedacht das die Suche nach Kothaufen einen Großteil unserer Zeit in Anspruch nehmen würde und wir auch noch Spaß daran haben. Hierbei sei bemerkt, wir spielen auf unserem privaten Server.
Genres: , ,

theHunter: Call of the Wild

20. Februar 2017

Für gewöhnlich haben wir zumindest im virtuellen Leben keinerlei Skrupel auf etwas zu schießen. Bei theHunter gingen wir schon mit etwas gemischteren Gefühlen ans Werk. Dennoch haben wir und die Jägerkluft übergestreift, das Jagdgewehr aus dem Schrank genommen und sind in den dunklen Wald gegangen. Die erste Fährte liegt schon vor uns, Waidmannsheil.
Genres: , ,

Doom

4. Februar 2017

Der erste Teil von Doom war damals 1993 schon ein knallharter Egoshooter der Zocker begeisterte. Nicht umsonst wird das Spiel heute immer noch auf zahlreichen LAN-Parties gespielt. Heute, mehr als dreizehn Jahre später kommt Doom als herausfordernder Shooter der neuen Generation auf die Bildschirme zurück.
Genres: , ,
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Youtube
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Youtube