Kartenspiel: Sonne & Mond: Nacht in Flammen

17. November 2017

Nachdem wir uns gerade noch das Trainerkit mit Wrestling Pikachu angeschaut haben sind wir immer noch im Pokémon-Fieber. Nun wollen wir richtige Pokémon Meister werden. Um uns ein eigenes Deck zusammen zu stellen, haben wir uns entsprechende Erweiterungsdecks angeschaut. Von denen können wir doch wohl am besten lernen.
Genres: , ,

BAJA: Edge of Control HD

7. Oktober 2017

Kennt ihr noch das Offroad-Spiel BAJA aus dem Jahre 2008? Damals sind wir noch auf der XBox360 bzw. Playstation 3 durch den Staub gebrettert, die Rennfahrer am PC blieben leider leer aus. Neun Jahre später gibt es ein Remake, welches sich sehen lassen kann. Mit neuen Texturen und verbesserter HD Grafik schwingen wir uns hinters Steuer und lassen unseren Hintermann Dreck schnüffeln.
Genres: ,

Surf World Series (PS4)

15. September 2017

Als Landeier bzw. Stadtkinder haben wir bisher keine Erfahrungen auf einem Surfbrett sammeln können. Der Gedanke, wir auf einem Surfbrett auf tosender See kam uns bisher auch eher befremdlich vor. Als allerdings Surf World Series erschien, haben wir uns getraut und unsere Gesundheit aufs Spiel gesetzt, natürlich hier nur in einer digitalen Umgebung.
Genres: ,

Crashday: Redline Edition

19. August 2017

Einmal mit dem Auto über eine huckelige Piste brettern oder nervige Fahrer aus dem Weg rammen, das hat schon was. Während das aber im realen Leben viele Strafen mit sich bringt, so bekommen wir in Crashday Punkte und Belohnungen dafür.
Genres: ,

Redeemer

12. August 2017

Als ehemaliger Mitarbeiter bei einem erfolgreichen Waffenhersteller, konnte sich der Elite Agent Vasily in ein Kloster zurückziehen und Jahre lang die heilige Ruhe und den Frieden genießen. Doch seine Vergangenheit konnte ihn einholen.
Genres: ,

Mirage: Arcane Warfare

4. August 2017

In Mirage: Arcane Warfare ist die Welt alles andere als in Ordnung. In einer fantasiereichen Umgebung herrscht bürgerkriegsartiger Mord und Totschlag. Klingen werden gekreuzt und Zauberstäbe geschwungen. Hier ist sich jeder selbst der Nächste.
Genres: ,

Pressure Overdrive

2. August 2017

Auch diesmal steht der Protagonist in Pressure Overdrive wieder vor dem gleichen Problem. Das kühle Bad am Morgen wird ihm verwehrt. Ein Sprung ins Trockene lässt uns das Unheil realisieren. Der Fluss ist weg, das kommt uns bekannt vor.
Genres: ,

Preview: Looterkings

29. Juli 2017

Was passiert wenn man vier lootgeile Goblins in einen Dungeon sperrt und sie ihrem Schicksal überlässt? Im besten Fall arbeiten sie zusammen, löschen alle Gegner aus und schaffen es gemeinsam an die Oberfläche. Im schlechtesten Fall jedoch betäuben und beklauen sie sich gegenseitig was das Zeug hält.
Genres: ,

Preview: Echoplex

2. Juni 2017

Eine unbekannte Stimme fragt uns, an was wir uns erinnern können. An nicht wirklich viel: Eine junge Frau steht im Licht, Demonstrationen und andere Gedächtnisschnipsel... .
Genres: ,

Aaero

10. April 2017

Die schrillen, elektronischen Klänge eines Dubstep-Songs ziehen noch immer meine Aufmerksamkeit auf sich. So konnte mich der ungewöhnliche Titel Aaero mit einem kurzen Gameplay Video für sich gewinnen. Monster, bunte Farben und ein wummernder Bass, was will man mehr?
Genres: , ,
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Youtube
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Youtube