Aaero

10. April 2017

Die schrillen, elektronischen Klänge eines Dubstep-Songs ziehen noch immer meine Aufmerksamkeit auf sich. So konnte mich der ungewöhnliche Titel Aaero mit einem kurzen Gameplay Video für sich gewinnen. Monster, bunte Farben und ein wummernder Bass, was will man mehr?
Genres: , ,

Preview: Will Glow the Wisp

16. März 2017

Ein Plattformer ohne Plattformen? Partikel schießen durch den weiten Raum... Was klingt wie ein physikalisches Experiment, haben wir in Will Glow the Wisp einmal ausprobiert. Von unserer Tastatur sind dabei auch ein paar Partikel herum geflogen...
Genres: ,

Doom

4. Februar 2017

Der erste Teil von Doom war damals 1993 schon ein knallharter Egoshooter der Zocker begeisterte. Nicht umsonst wird das Spiel heute immer noch auf zahlreichen LAN-Parties gespielt. Heute, mehr als dreizehn Jahre später kommt Doom als herausfordernder Shooter der neuen Generation auf die Bildschirme zurück.
Genres: , ,

Resident Evil 7: Biohazard

2. Februar 2017

Knarrende Türen, Rätselraten, Scharen von Zombies oder geballte Action? Die Resident Evil-Teile hatten bisher viele Gesichter. Die spielbare Demo hat vorab schon mal einen Einblick gegeben und gezeigt wo der Hammer hängt. Nun haben wir die Hose voll. Licht aus, Kopfhörer auf, los geht es.
Genres: ,

Brettspiel: Colt Express

28. Januar 2017

In Colt Express schlüpfen wir in die Rolle eines Banditen, der mit bis zu fünf anderen Ganoven einen Zug überfallen will. In den Wagons befinden sich Diamanten, Geldsäcke und Koffer voller Knete. Aber Vorsicht, der Marschall befindet sich auch im Zug und wird uns zurückschlagen, sollten wir auf ihn treffen. Und viel schlimmer noch, die anderen Mitspieler wollen uns ja auch noch an den Kragen.
Genres: , ,

Moto Racer 4

23. Januar 2017

Helm auf, Motor an, jetzt wird über die Piste geknattert, denn wir sind jetzt Rennfahrer und drücken ordentlich auf die Tube. Aus den Weg, wir kommen.
Genres:

Barsim

11. Januar 2017

Wir haben umgeschult und jobben jetzt Nachts in einer Bar. Leckere Cocktails zubereiten. Kann doch gar nicht so schwer sein oder? Dem gehen wir auf den Grund und shaken das Tablett ordentlich durch.
Genres: , ,

Preview: Resident Evil 7

6. Januar 2017

Endlich scheint Resident Evil wirklich wieder ein Resident Evil und kein Shooter zu sein. Ein Resi auf das wir lange gewartet haben. Licht aus, Kopfhörer auf, jetzt geht es ums Überleben.
Genres: , ,

Preview: Gwent – The Witcher Card Game

25. Dezember 2016

Im Witcher 3-Universum werden sich bereits fast zwei Jahre die Finger blutig gespielt. Einige Spieler waren sogar soweit, dass sie stundenlang in der Taverne abhingen und eine Partie Gwent nach der anderen spielten. Aufgrund hoher Nachfrage, ein Stand-Alone Game zu entwickeln reagierte CD Project und et voilà, Gwent ist das Resultat. Wir wurden zur Closed Beta eingeladen und haben uns die Nächte um die Ohren geschlagen.
Genres: ,
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Youtube
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Youtube